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¿Gulas o angulas? ¿Quieres conocer su receta?

Conferencia

tapa de gulas con tomate cherry

¿Te has preguntado alguna vez cómo se hacen las gulas? Acompáñanos en esta charla para descubrir los secretos que esconden las angulas (fases de crecimiento, migración, etc.). También revelaremos cómo se elaboran sus sucedáneos (las 'gulas'). Conocerás, paso a paso, como se elaboran a partir del “surimi” y cómo se puede obtener una gran variedad de productos reestructurados imitando las formas de productos pesqueros (angulas, colas de langosta, anchoas, etc.) o con diseños y formas alejadas de las tradicionales (pastel de pescado, fiambres, etc.). ¡Y no te pierdas la receta para hacer palitos de cangrejo en casa!"

Esta charla se realiza gratuitamente por medio del Catálogo de Conferencias Científicas del CSIC dirigidas al sistema educativo y otras entidades de la Comunidad de Madrid; y también dentro del marco de la Semana de la Ciencia y la Innovación dirigidas a todo público en general (consultar fechas de reserva y contacto).

 

 

Grupo 1
Autoría

Miriam Pérez-Mateos

Organiza
Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos y Nutrición
Contacto
Unidad de Cultura Científica del ICTAN
Correo electrónico de contacto
cultura.ictan@csic.es
Licencia de uso
Reconocimiento (CC BY 4.0)
Grupo 2
Comunidad Autónoma
Comunidad de Madrid
Provincia
Madrid
Lenguas
Castellano
Edad recomendada
Apto para todas las edades
Máximo de participantes
30
Tipos de público
Todos los públicos
Este recurso se encuentra disponible para ser solicitado
Recurso activo
Este recurso es inclusivo
¿El recurso ha formado parte de algún evento global?
Semana de la Ciencia y la Tecnología
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