Pasar al contenido principal

Cucharadas de Ciencia

Podcast / Programa de radio

Cucharadas especias

'Cucharadas de Ciencia', el podcast del Instituto de la Grasa, explora la investigación actual en alimentación, abarcando desde la producción agrícola hasta la nutrición, pasando por los procesos tecnológicos, la seguridad alimentaria y la calidad. 
Descubre con expertos y expertas cómo la ciencia moldea nuestra dieta diaria y el sistema alimentario. En el Instituto de la Grasa analizan las últimas innovaciones y comprenden cómo los procesos afectan la calidad nutricional de los alimentos que consumimos.
Con este podcast sumérgete en debates sobre seguridad alimentaria y sobre cómo las nuevas tecnologías están transformando la industria. 
Cada episodio ofrece una visión accesible y entretenida del apasionante mundo de la investigación en alimentación.

Puedes escucharlo en Spotify, en Ivoox, en Amazon Music y Youtube

Grupo 1
Apto para público con discapacidad
Personas con discapacidad física motora/orgánica
Personas con discapacidad visual
Personas aisladas (geográficamente, hospitalizadas, encarceladas...).
Personas socioeconómicamente vulnerables o en riesgo de exclusión social
Autoría

Raquel B. Gómez Coca y Juan Manuel Espinosa Cabello

Organiza
Instituto de la Grasa
Grupo 2
Año de elaboración
2024
Lenguas
Castellano
Tipos de público
Público general
Este recurso se encuentra disponible para ser solicitado
Recurso activo
Este recurso es inclusivo
Ver más